Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IVAN86IVAN86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IVAN86IVAN86
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 2

Проблемы при добавлении тэгов
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите разобраться. Есть страница, на которой выполняется код:
$("textarea").attr("value","Сообщение");

-подставляет во все textarea на странице слово "Сообщение".
Далее, сделаем так, чтобы при каком-нибудь клике добавлялось ещё одно поле textarea.
И в таком случае в textarea уже не будет добавлено слово "Сообщение".
Как называется такая коллизия и как с ней бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 01:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

live.

И это не коллизия))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IVAN86IVAN86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IVAN86IVAN86
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 2

Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 03:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

.delegate()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста? javasc Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 22:14
Гостевая Ajax + php не обнавляется при добавлении сообщения onuvidelsolnce AJAX и COMET 6 27.11.2011 21:47
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37