Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 01:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ermax Посмотреть профиль Найти все сообщения от ermax
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 9

Выбрать все атрибуты
Есть страница
<div class="map-locations" data-map="18.2065,-67.1566">
4 Store
</div><br />
<div class="map-locations" data-map="42.175642,-72.576486">
5 Store
</div><br />
<div class="map-locations" data-map="Champ de Mars 75007 Paris, France">6 6Store
</div>


Есть код JS
var dataLatLng = $("body").find("div.map-locations").attr("data-map");
   alert(dataLatLng);


Но мне возвращает только первый вариант 18.2065,-67.1566
Как сделать чтобы все данные записывались в масив?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 01:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<div class="map-locations" data-map="18.2065,-67.1566">
4 Store
</div><br />
<div class="map-locations" data-map="42.175642,-72.576486">
5 Store
</div><br />
<div class="map-locations" data-map="Champ de Mars 75007 Paris, France">6 6Store
</div>

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var latlng = [];
$("body").find("div.map-locations").each(function(){
    latlng.push( $( this ).attr("data-map") );
});

alert( latlng.join( "\n" ) );
</script>

Последний раз редактировалось devote, 10.12.2011 в 02:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 02:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ermax Посмотреть профиль Найти все сообщения от ermax
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 9

Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 03:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

Вам нужно было:
1. Пройтись по всему массиву с выбранными элементами each()
2. Сформировать новый массив только из атрибтов data-map .push()
3. При выводе alert, разделить элементы массива \n join()

В помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
нажать на все ссылки одним кликом Abraham jQuery 13 01.06.2011 17:14
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58