Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 23:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aidalexeyaid Посмотреть профиль Найти все сообщения от aidalexeyaid
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1

Замена значений в ячейках
Здравствуете все. Честно говоря в JS я нуб но немного (на базовом уровне) знаю его. Если вам несложно то помогите в решении задачки у меня есть таблица где например 3 столбца и 3 строки и при нажатии на какую либо ссылку вида <a id="qwe" href="#">ссылка</a> заменить в таблице в КАЖДОЙ ячейке значение на какое нибудь например в 1 ячейке станет 1 во второй 2 и т. д. жму на другую <a id="dza" href="#">ссылка 2</a> и у нас в КАЖДОЙ ячейке заменяется на J A P и т. д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 10:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

aidalexeyaid, вместо пространного объяснения, сделал бы обычный тестовый пример. Приложи сам хоть какие-то усилия.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 03:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

aidalexeyaid,
Я лично не понял что нужно делать.
Что значит например? Например, возмите и напишите хоть, что знаете как делать в решении проблемы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 13:17
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Я примерно понял, но всё же нужен конкретный пример...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значений ячеек таблицы. madgals Events/DOM/Window 53 13.04.2020 12:14
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
:contains Как указать несколько значений? Mafa jQuery 6 17.08.2011 15:58
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48