Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Динамическое изменение размеров шрифта (https://javascript.ru/forum/jquery/52948-dinamicheskoe-izmenenie-razmerov-shrifta.html)

TorchTT 14.01.2015 11:59

Динамическое изменение размеров шрифта
 
По умолчанию окно браузера раскрыто на весь экран и размер шрифта всех блоков "15px".

Мне необходимо без перезагрузки страницы изменить размер шрифта на 13px, когда пользователь руками уменьшает размер окна браузера.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

horan 14.01.2015 14:12

TorchTT,
То есть уменьшает масштаб страницы, зажав ctrl + wheeldown, или сам браузер?

horan 14.01.2015 14:15

TorchTT,
Могу предложить уменьшение юзером масштаба страницы:
CSS
  body {
    font-size: 15px;
  }

JS
var SizeBefore = document.documentElement.clientHeight;
window.onresize = function(){
SizeAfter = document.documentElement.clientHeight;
if (SizeBefore < SizeAfter) //меня уменьшили 
  document.body.style.fontSize = "13px";

krasovsky 15.01.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от TorchTT
Мне необходимо без перезагрузки страницы изменить размер шрифта на 13px, когда пользователь руками уменьшает размер окна браузера.

С помощью css media queries


Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.