Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Динамическое изменение размеров шрифта
По умолчанию окно браузера раскрыто на весь экран и размер шрифта всех блоков "15px".

Мне необходимо без перезагрузки страницы изменить размер шрифта на 13px, когда пользователь руками уменьшает размер окна браузера.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для horan Посмотреть профиль Найти все сообщения от horan
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 13

TorchTT,
То есть уменьшает масштаб страницы, зажав ctrl + wheeldown, или сам браузер?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для horan Посмотреть профиль Найти все сообщения от horan
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 13

TorchTT,
Могу предложить уменьшение юзером масштаба страницы:
CSS
  body {
    font-size: 15px;
  }

JS
var SizeBefore = document.documentElement.clientHeight;
window.onresize = function(){
SizeAfter = document.documentElement.clientHeight;
if (SizeBefore < SizeAfter) //меня уменьшили 
  document.body.style.fontSize = "13px";

Последний раз редактировалось horan, 14.01.2015 в 21:21.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 08:23
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от TorchTT
Мне необходимо без перезагрузки страницы изменить размер шрифта на 13px, когда пользователь руками уменьшает размер окна браузера.
С помощью css media queries
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать на сайте выбор шрифта пользователем и динамическое изменение введенного т angelzzz Events/DOM/Window 4 17.02.2014 05:59
Изменение шрифта у селектора и его потомков vitaliy43 Общие вопросы Javascript 2 03.12.2013 12:11
Динамическое изменение размеров фоновой картинки ячейки shaitan Элементы интерфейса 4 15.04.2010 13:30
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55