Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для solway Посмотреть профиль Найти все сообщения от solway
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 1

Поиск тегов в строке
Здравствуйте.

Есть переменная:
var varka = "... <div id='imdiv'>text text text</div> ...";

Внутри нее див и куча всякой ерунды. Как мне из этой переменной достать только содержимое div?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

solway,
$("<div/>" , {html : varka}).find("#imdiv").html()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 20:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var varka = "... <div id='imdiv'>text text text</div> ...";
var fragment = document.createElement('div');
fragment.innerHTML = varka;

alert(fragment.querySelector('#imdiv').innerHTML);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 21:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

var varka = "... <div id='imdiv'>text text text</div> ...";
alert(varka.replace(/[^]*<div id='imdiv'>([^]*)<\/div>[^]*/, "$1"))

// text text text
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке по юникоду grifangel Общие вопросы Javascript 2 26.11.2014 21:23
Поиск слова по строке Georrg Общие вопросы Javascript 6 13.08.2014 11:35
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
поиск при помощи рег.выражений, чтобы в строке "java" нашло ["ja","av","va"] slotmim Общие вопросы Javascript 3 04.03.2013 21:45
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56