Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   рисовние jquery. как сделать обводку. (https://javascript.ru/forum/jquery/53041-risovnie-jquery-kak-sdelat-obvodku.html)

Dtri 18.01.2015 21:10

рисовние jquery. как сделать обводку.
 
как сделать обводку на рисунке?

http://www.gudauritours.com/images/s...atumi-2014.jpg

На этом рисунке, есть здания. Задача:

При наведении курсора чтобы здания обводились линией в 1 пиксель по контуру.

Подскажите какой технологией это делается. Или где можно прочитать про это.

Rise 18.01.2015 21:54

Dtri, <map><area></map> + css + js

Dtri 18.01.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 352093)
Dtri, <map><area></map> + css + js

<map><area>

тут можно разве плавные линии делать?

Rise 20.01.2015 01:42

Dtri, можно и я имел ввиду при наведении на определенное здание его обводка, если нет то просто делаешь обводку на прозрачном фоне и кладешь поверх.

ruslan_mart 20.01.2015 06:36

Dtri, нарисуй обводку отдельно в фотошопе и наложи сверху.

Или обращайся, за 10$ сделаю. :D


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.