Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

рисовние jquery. как сделать обводку.
как сделать обводку на рисунке?

http://www.gudauritours.com/images/s...atumi-2014.jpg

На этом рисунке, есть здания. Задача:

При наведении курсора чтобы здания обводились линией в 1 пиксель по контуру.

Подскажите какой технологией это делается. Или где можно прочитать про это.

Последний раз редактировалось Dtri, 18.01.2015 в 21:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Dtri, <map><area></map> + css + js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Dtri, <map><area></map> + css + js
<map><area>

тут можно разве плавные линии делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 01:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Dtri, можно и я имел ввиду при наведении на определенное здание его обводка, если нет то просто делаешь обводку на прозрачном фоне и кладешь поверх.

Последний раз редактировалось Rise, 20.01.2015 в 01:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 06:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Dtri, нарисуй обводку отдельно в фотошопе и наложи сверху.

Или обращайся, за 10$ сделаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как из присланой ajax-ом data сделать DOM объект vuler Общие вопросы Javascript 1 16.04.2012 23:43
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
JQUERY - как сделать синхронный выбор/отмену выбора, в нескольких селектах формы sadzeburo jQuery 8 06.10.2011 15:24