Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для juramaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от juramaj
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 21

При перезагрузке страницы сделать фокус
Подскажите, как сделать чтобы при нажатии на кнопку формы, происходила фокусировка на определённый обьект в этой форме, после того как страничка перезагрузиться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 20:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Раз перезагрузка - то на стороне сервера. При обработке формы установи нужному "объекту! атрибут autofocus.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активация нужного таба при переходе с другой страницы vladza Общие вопросы Javascript 4 11.11.2014 10:48
Как компилировать sass в css при перезагрузки страницы? Armen (X)HTML/CSS 0 21.09.2014 16:21
Смена background у тега div при перезагрузке страницы NAMAT (X)HTML/CSS 1 10.05.2012 18:43
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15