Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 23:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

JQuery как из присланой ajax-ом data сделать DOM объект
Выполняется ajax запрос на сервер примерно такой.
$.ajax({
				type: 'POST',
				url: '../module/firm_catalog_tasks.php',
				dataType:"html",
				data: {filter:filter, page:page, fop:fop, task:"show_next_page"},
				
				success: function(data)
				{
				//data.find('.title_top_med').remove();
				}
			   });


Возвращается html код, который хотелось бы отредактировать предварительно, а потом уже вставлять на страницу. data.find('.title_top_med').remove(); и прочие манипуляции как с ДОМ объектом не проходят. единственный вариант - все это помещать в нивидимый блок, редактировать, а потом клонировать от туда, куда нужно на странице, но это полное извращение, может есть что попроще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 23:43
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

data = $(data);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
JQUERY - как сделать синхронный выбор/отмену выбора, в нескольких селектах формы sadzeburo jQuery 8 06.10.2011 15:24
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58