Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

WebGL + JS Библиотеки
Посоветуйте хорошие библиотеки для работы с 3d на Canvas. Желательно самые функциональные, удобные и распространенные. По возможности не откажусь от ссылочек на tutorial.
P.S. Раньше работал с glu и glut на C++. Сейчас хочу на Html5 попробовать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:38
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

http://mrdoob.github.com/three.js/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

А еще вопрос.. импорт с 3ds max можно реализовать?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:09
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Есть экспортеры, которые переводят модели 3ds max в формат, понятный Three.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Большое Спасибо! Буду пробывать.

Думаю для инди-игр хватит HTML5
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23