Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Простой скрипт, но выносит мозг. Help! (https://javascript.ru/forum/jquery/53088-prostojj-skript-no-vynosit-mozg-help.html)

axisart 20.01.2015 16:09

Простой скрипт, но выносит мозг. Help!
 
Здравствуйте.Без опыта в программировании перелопатил часть движка Wordpress, но засыпался на малюсеньком скрипте. Нужно вывести отдельный виджет,а не весь сайдбар предусмотренный движком Wordpress Скрипт выводит как раз класс стиля отвечающего за весь сайдбар. Другие стили выводить не дает ( кто чем может помотч?

axisart 20.01.2015 16:24

<div id="cataloglist" >КАТАЛОГ
<script>
jQuery(document).ready(function(){
		
		jQuery('#cataloglist').click(function(){
			jQuery('.sidebar_lef').toggleClass('show_content');
		});
	});
</script>

</div>

danik.js 21.01.2015 00:59

Че сказал?

Rise 21.01.2015 06:20

axisart, проблема в классе стиля отдельного виджета других стилей, отвечающих за весь сайдбар, я так считаю.

axisart 21.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 352491)
Че сказал?

Что не так ? На уровне дилетанта, но вроде понятно написал. Скрипт не выводит никакие стили кроме стиля отвечающего за дизайн сайдбара, а он состоит из нескольких виджетов. Меня интересует: "Как вывести в браузер конкретный виджет по клику мыши".

danik.js 21.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от axisart
вроде понятно написал

Тогда читай ответ Rise'а - он внятно все пояснил.

danik.js 21.01.2015 18:02

У каждого виждета скорее всего есть уникальный класс/id. Вот этим и воспользуйся.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.