Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для axisart Посмотреть профиль Найти все сообщения от axisart
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 3

Простой скрипт, но выносит мозг. Help!
Здравствуйте.Без опыта в программировании перелопатил часть движка Wordpress, но засыпался на малюсеньком скрипте. Нужно вывести отдельный виджет,а не весь сайдбар предусмотренный движком Wordpress Скрипт выводит как раз класс стиля отвечающего за весь сайдбар. Другие стили выводить не дает ( кто чем может помотч?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для axisart Посмотреть профиль Найти все сообщения от axisart
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 3

<div id="cataloglist" >КАТАЛОГ
<script>
jQuery(document).ready(function(){
		
		jQuery('#cataloglist').click(function(){
			jQuery('.sidebar_lef').toggleClass('show_content');
		});
	});
</script>

</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 00:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Че сказал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 06:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

axisart, проблема в классе стиля отдельного виджета других стилей, отвечающих за весь сайдбар, я так считаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для axisart Посмотреть профиль Найти все сообщения от axisart
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Че сказал?
Что не так ? На уровне дилетанта, но вроде понятно написал. Скрипт не выводит никакие стили кроме стиля отвечающего за дизайн сайдбара, а он состоит из нескольких виджетов. Меня интересует: "Как вывести в браузер конкретный виджет по клику мыши".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 18:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от axisart
вроде понятно написал
Тогда читай ответ Rise'а - он внятно все пояснил.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 18:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У каждого виждета скорее всего есть уникальный класс/id. Вот этим и воспользуйся.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой скрипт "Отгадай загадку" rustik-yes Общие вопросы Javascript 1 12.02.2014 11:33
простой скрипт за денежку.. StavEXpert Работа 18 21.11.2013 17:11
Простой скрипт поиска! DanilS Общие вопросы Javascript 0 29.10.2012 14:20
Простой скрипт не работает в Chrome illusionoflife Общие вопросы Javascript 11 21.11.2011 10:39