Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 22:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
sashgera,
зачем запятая в 6 строке
не знаю, я просто сделал так, как проверяется поле e-mail, там тоже эта запятая
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 22:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

Сообщение от sashgera
function validTell(tel){
var re=/^[0-9()\-+ ]+$/;
if(re.test(tel)){return true}else{return false}}
Это шедевры
alert(
/^[0-9()\-+ ]+$/.test("())\+-+")// это твой телефон
)

насчет этого
if(re.test(tel)){return true}else{return false}}

выше уже сказали. Тебе сколько годков то, если не секрет?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Сообщение от losos100 Посмотреть сообщение
насчет этого
if(re.test(tel)){return true}else{return false}}

выше уже сказали.
return re.test(tel) форма все равно не отправляется
Сообщение от losos100 Посмотреть сообщение
Тебе сколько годков то, если не секрет?
Тебе это зачем? не секрет, 51

а почему автор этого модуля (формы) пишет так, поле проверяется регулярным выражением и успешно отправляется?:
if(re.test(email)){return true}else{return false}}

Последний раз редактировалось sashgera, 21.01.2015 в 23:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:29
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

Сообщение от sashgera
а почему автор этого модуля (формы) пишет так, поле проверяется регулярным выражением и успешно отправляется?:
потому что он дебил, видимо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:32
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

Сообщение от sashgera
Тебе это зачем? не секрет, 51
Мне че то неудобно стало, я думал, ты школьник Просто то что ты приводишь, это аццкий быдлокодинг. Это даже быдлокодингом не назовешь Это х знает что такое, названия этому ешще не придумано. Удивительно, что кто-то это использует, и это работает Удивительное -- рядом.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

losos100, если не трудно, можешь дать свое решение проверки поля с телефоном? Файл js прикрепил
я не знаю, разрешены здесь ссылки на сторонние ресурсы, но вот эта форма http://consultant-web.ru/callme/
Вложения:
Тип файла: zip callcons.zip (2.7 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:50
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

sashgera,
Там регистрироваться надо? Я не буду. Опиши словами, что надо сделать, в чем суть? допустим, у тебя сайт, тебе надо чтобы посетитель ввел форму телефон, чтобы ты ему потом перезвонил? Я не вижу проблемы тут никакой. В чем подвох? Это просто отправка данных на сервер, и ничего больше. Зачем ты эти свистоперделки подключаешь?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:54
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

sashgera,
Телефон можешь по-простому вот так проверить
alert(
/^[\d -]+$/.test("100-20-30")// это твой телефон
)

Допустимы цифры тире и пробелы. Если есть особые требования к формату, пиши.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

losos100, все дело в переменной, которой нет для поля телефон:
if(Query.trim(

если брать, например, переменную mand_email от поля Ваш email:
if(mand_email&&Query.trim( //и далее, как я уже приводил

то поле телефон проверяется и форма уходит. Правда письмо отсылается без указанного в поле номера телефона
прикрепил на всякий весь модуль
Вложения:
Тип файла: zip callcons_.zip (7.46 Мб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось sashgera, 22.01.2015 в 00:31.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 04:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

danik.js, losos100, спасибо
сделал по другому, в инпут сделал блокировку ввода запрещенных символов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка поля номера телефона iskander83 Общие вопросы Javascript 2 14.05.2013 15:22
Проверка поля Зосимов jQuery 2 19.04.2013 06:42
Проверка Тестового поля arahmanov AJAX и COMET 7 05.08.2011 00:35
проверка поля в скрытом div'е dmus AJAX и COMET 4 10.08.2009 10:34
проверка поля HTML-формы с помощью RegExp dios jQuery 0 27.08.2008 15:53