Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery ajax отправка запроса в htpps (https://javascript.ru/forum/jquery/5347-jquery-ajax-otpravka-zaprosa-v-htpps.html)

vova_b 06.10.2009 18:59

jQuery ajax отправка запроса в htpps
 
Привет! Вот такой вопрос с помощью jQuery ajax я отправляю данные с формы в php фаил, отправляет оно по http, а как отправить по https, чято бы жьти данные что я отправляю не перехватили???

Kolyaj 06.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от vova_b
чято бы жьти данные что я отправляю не перехватили???

Паранойя?

А у вас https-то поднят?

vova_b 06.10.2009 20:21

нет не паранойя, так требует так сказать руководство! поднять всмысле поддерживаеться ли STL хостингом? Ответ да поддерживаеться!

Kolyaj 06.10.2009 20:29

Ну тогда все должно работать. Если, конечно, сама страница тоже по https загружается.

vova_b 06.10.2009 20:32

не сама страница обычный http как зделать https? и желательно не страницу а только отправку данных

Kolyaj 06.10.2009 20:34

Только отправку не получится. Протокол, домен и порт должны быть одинаковыми.

vova_b 06.10.2009 20:36

А как их сделать???

Kolyaj 06.10.2009 20:48

Загружайте саму страницу по https, тогда и ajax-запросы будете на https слать, но на http не сможете.

vova_b 06.10.2009 20:49

я понимаю,а как сделать страницу в https, я просто с https никогда не работал...

Kolyaj 06.10.2009 21:27

Я и спросил
Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А у вас https-то поднят?

http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPS
Цитата:

Чтобы подготовить веб-сервер для обработки https-соединений, администратор должен получить и установить в систему сертификат для этого веб-сервера.
Сертификат денег стоит, ваше, так сказать, руководство готово за него платить?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.