Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adanilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от adanilov
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 4

Анимация элементов
Всем привет.
Делаю анимацию элементов на странице.
Например:
(obj.elem).animate({top: obj.top.toString()}, 1000);

Проблема в том, что при запуске анимации все элементы начинают двигаться. Мне нужно, что бы они перемещались по очереди. Как это реализовать ума не приложу. Нужна помощь срочно! Предлагайте идеи пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 13:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

adanilov,
информации недостаточно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить и вернуть массив из удаленных элементов splice Paulyyy Общие вопросы Javascript 15 29.05.2013 15:36
Анимация в real-time приложениях(Нужны советы) ak-o AJAX и COMET 5 05.04.2013 11:34
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20