Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serjeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serjeq
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 1

Как выбрать случайный селектор?
Напишите простое условие плиз.
Допустим что бы при загрузке страницы один случайный елемент li , находящийся в #footer получил класс .red

Хелп плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 20:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это тебе поможет:
#footer li
.size()
Math.floor(Math.random() * size);
.eq()
.addClass()

__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно составить селектор imedia Элементы интерфейса 11 27.11.2014 22:38
Как выбрать элемент массива Dimaz jQuery 1 25.11.2012 19:33
Как выбрать параметр в select по умолчанию? hurtmind Серверные языки и технологии 0 23.09.2012 23:21
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Выбрать все, кроме одного div'а. Как? Юрий Шу jQuery 9 27.05.2010 17:37