Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите с Jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/53989-pomogite-s-jquery.html)

psfdek 26.02.2015 21:54

Помогите с Jquery
 
Вложений: 1
Есть такой код.. jquery который реагирует на нажатие кнопки с классом enter-site, а эта кнопка находится в приветственной форме которая запрещает просмотр контента пока пользователь не введет дату...
Ну и когда мы её нажимаем то становится доступным скроллинг страницы и проверочная форма невидимой становится...

Это всё работает, но мне нужно в php сделать проверку возраста и я не знаю как связать скрипт аякс(getXmlHttpRequest) с этим jquery. Что бы когда нажимают кнопку запускалась функция ajax(она готова уже) обращалась к php файлу и если ответ положителен то jquery выполнял бы свое дело, а если нет то нет.

Как лучше их связать между собой?

$('.enter-site').on("click", function() {
        $(".dateofbirth").addClass("hidden");
        $(".about-vine").removeClass("hidden");
        $(".down-btn-white").removeClass("hidden");
        $(".footer").removeClass("hidden");
        $(".landing-info").removeClass("not-validated");
        $(".header-bg").removeClass("hidden");
        $header.removeClass("hidden");
        еще куча кода.........

laimas 27.02.2015 04:30

еще куча кода....

И вся эта куча для .removeClass("hidden")?

danik.js 27.02.2015 05:15

Зачем проверять на сервере?
Сервер че, проверяет по базе чей ip и запрашивает возраст заключившего договор на интернет?:D

psfdek 27.02.2015 07:22

как на jquery проверить сколько человеку лет?

laimas 27.02.2015 08:24

Никак, ни на jQuery, ни на РНР, проверить нельзя, а знать его, если пользователь сообщит о нем, можно. Если это и имеется ввиду - передать на сервер то что ввел пользователь (возраст свой), это уже иной вопрос.

Но прежде чем передать, "куча" вашего кода, это и есть упоминаемая ранее форма?

danik.js 27.02.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от psfdek
как на jquery проверить сколько человеку лет?

:lol: Это шедевр однозначно!

danik.js 27.02.2015 08:30

Попробуй $.userAge()


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.