Помогите с Jquery
Вложений: 1
Есть такой код.. jquery который реагирует на нажатие кнопки с классом enter-site, а эта кнопка находится в приветственной форме которая запрещает просмотр контента пока пользователь не введет дату...
Ну и когда мы её нажимаем то становится доступным скроллинг страницы и проверочная форма невидимой становится... Это всё работает, но мне нужно в php сделать проверку возраста и я не знаю как связать скрипт аякс(getXmlHttpRequest) с этим jquery. Что бы когда нажимают кнопку запускалась функция ajax(она готова уже) обращалась к php файлу и если ответ положителен то jquery выполнял бы свое дело, а если нет то нет. Как лучше их связать между собой? $('.enter-site').on("click", function() { $(".dateofbirth").addClass("hidden"); $(".about-vine").removeClass("hidden"); $(".down-btn-white").removeClass("hidden"); $(".footer").removeClass("hidden"); $(".landing-info").removeClass("not-validated"); $(".header-bg").removeClass("hidden"); $header.removeClass("hidden"); еще куча кода......... |
еще куча кода....
И вся эта куча для .removeClass("hidden")? |
Зачем проверять на сервере?
Сервер че, проверяет по базе чей ip и запрашивает возраст заключившего договор на интернет?:D |
как на jquery проверить сколько человеку лет?
|
Никак, ни на jQuery, ни на РНР, проверить нельзя, а знать его, если пользователь сообщит о нем, можно. Если это и имеется ввиду - передать на сервер то что ввел пользователь (возраст свой), это уже иной вопрос.
Но прежде чем передать, "куча" вашего кода, это и есть упоминаемая ранее форма? |
Цитата:
|
Попробуй $.userAge()
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |