Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 21:54
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Помогите с Jquery
Есть такой код.. jquery который реагирует на нажатие кнопки с классом enter-site, а эта кнопка находится в приветственной форме которая запрещает просмотр контента пока пользователь не введет дату...
Ну и когда мы её нажимаем то становится доступным скроллинг страницы и проверочная форма невидимой становится...

Это всё работает, но мне нужно в php сделать проверку возраста и я не знаю как связать скрипт аякс(getXmlHttpRequest) с этим jquery. Что бы когда нажимают кнопку запускалась функция ajax(она готова уже) обращалась к php файлу и если ответ положителен то jquery выполнял бы свое дело, а если нет то нет.

Как лучше их связать между собой?

$('.enter-site').on("click", function() {
        $(".dateofbirth").addClass("hidden");
        $(".about-vine").removeClass("hidden");
        $(".down-btn-white").removeClass("hidden");
        $(".footer").removeClass("hidden");
        $(".landing-info").removeClass("not-validated");
        $(".header-bg").removeClass("hidden");
        $header.removeClass("hidden");
        еще куча кода.........
Вложения:
Тип файла: zip main.zip (2.5 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 04:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

еще куча кода....

И вся эта куча для .removeClass("hidden")?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 05:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зачем проверять на сервере?
Сервер че, проверяет по базе чей ip и запрашивает возраст заключившего договор на интернет?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 07:22
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

как на jquery проверить сколько человеку лет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 08:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Никак, ни на jQuery, ни на РНР, проверить нельзя, а знать его, если пользователь сообщит о нем, можно. Если это и имеется ввиду - передать на сервер то что ввел пользователь (возраст свой), это уже иной вопрос.

Но прежде чем передать, "куча" вашего кода, это и есть упоминаемая ранее форма?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 08:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от psfdek
как на jquery проверить сколько человеку лет?
Это шедевр однозначно!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 08:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Попробуй $.userAge()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите со скриптом jquery hesrun jQuery 24 22.02.2013 12:59
Помогите с jQuery и кнопкой. vladvo jQuery 7 13.02.2013 14:35
Помогите с Jquery trad Общие вопросы Javascript 5 22.01.2013 19:58
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Есть один вопрос по jQuery. Помогите. Midel jQuery 10 12.04.2011 09:04