Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trad Посмотреть профиль Найти все сообщения от trad
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2

Помогите с Jquery
Помогите плз. Мне нужно сделать скрипт который будет вставлять любой текст в html тег. Например <a href="#" тут произвольный текст></a>
Желательно на Jquery. Подскажите какой функцией это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

именно
<a href="#" Тут произвольный текст></a>
или
<a href="#">Тут произвольный текст</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 16:52
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://jquery.page2page.ru/index.php...%D1 %82%D0%B0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Если второй вариант, то:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<a href='#'></a>
<script>
$('a').text('Произвольный текст')
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trad Посмотреть профиль Найти все сообщения от trad
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2

Спасибо за ответы. Интересует 1 вариант.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 19:58
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ой, только рассмотрел, наверное надо назначать атрибут, не уверен, что прокатит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50