Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Получить содержимое тега из ответа аякса (https://javascript.ru/forum/jquery/54577-poluchit-soderzhimoe-tega-iz-otveta-ayaksa.html)

tenebrosus 23.03.2015 16:44

Получить содержимое тега из ответа аякса
 
Доброго, по аяксу приходит вся страница, подскажите плиз, как получить содержимое определенного тега по id.

tenebrosus 23.03.2015 16:48

Нашел пример- $("#id1").html($('#id1', data))- но это весь тег, а мне надо содержимое..

рони 23.03.2015 17:00

tenebrosus,
ajax({
    url: '/reg/',
    cache: false,
    success: function(data) {
 var div = document.createElement('div');
 div.innerHTML = data;
 var elem = div.querySelector('#id');
 alert(elem.innerHTML)
    }
});

tenebrosus 23.03.2015 17:11

Неа.. Выводит то что надо и <div></div> :(

рони 23.03.2015 17:17

tenebrosus,
:-?
var test ={
    url: '/reg/',
    cache: false,
    success: function(data) {
 var div = document.createElement('div');
 div.innerHTML = data;
 var elem = div.querySelector('#red');
 alert(elem.innerHTML)
    }
};
var data = "<div><b></b></div><span id='red'>12345</span>"
test.success(data)

tenebrosus 23.03.2015 17:27

Спасибо, если спан- работает. Ну спан так спан..:) Странно - если вместо спана- див- то выводит с дивом..

рони 23.03.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от tenebrosus
если вместо спана- див- то выводит с дивом..

наверно наверно таблицу или абзац парсите?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.