Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Получить содержимое тега из ответа аякса
Доброго, по аяксу приходит вся страница, подскажите плиз, как получить содержимое определенного тега по id.

Последний раз редактировалось tenebrosus, 23.03.2015 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 16:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Нашел пример- $("#id1").html($('#id1', data))- но это весь тег, а мне надо содержимое..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 17:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,254

tenebrosus,
ajax({
    url: '/reg/',
    cache: false,
    success: function(data) {
 var div = document.createElement('div');
 div.innerHTML = data;
 var elem = div.querySelector('#id');
 alert(elem.innerHTML)
    }
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Неа.. Выводит то что надо и <div></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 17:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,254

tenebrosus,

var test ={
    url: '/reg/',
    cache: false,
    success: function(data) {
 var div = document.createElement('div');
 div.innerHTML = data;
 var elem = div.querySelector('#red');
 alert(elem.innerHTML)
    }
};
var data = "<div><b></b></div><span id='red'>12345</span>"
test.success(data)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Спасибо, если спан- работает. Ну спан так спан.. Странно - если вместо спана- див- то выводит с дивом..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,254

Сообщение от tenebrosus
если вместо спана- див- то выводит с дивом..
наверно наверно таблицу или абзац парсите?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить содержимое фрейма sanya42rus4 Общие вопросы Javascript 2 25.05.2013 19:27
Получить содержимое всех className! lamer Общие вопросы Javascript 11 02.02.2013 02:12
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 14:16
Как получить содержимое ячейки таблицы Enxiro jQuery 5 29.05.2011 16:36
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32