Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanya42rus4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanya42rus4
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 4

Получить содержимое фрейма
Есть скрипт на чужом сервере, который при каждой загрузки меняется динамически:

<script type="text/javascript" src="http://site.ru/test.php?id=1172"></script>

он выводит уже обработанный сценарий, мне же нужен ещё не выполненый в браузере скрипт с сервера.

Пробывал вставить во фреймы:

<iframe src="http://site.ru/test.php?id=1172"></iframe>

получилось... но теперь я не могу получить содержимое фрейма.
Читал в интернете говорят содержимое фрейма получить не возможно из-за какой-то политике безопасности браузера. A как еще тогда ?


Прошу овощи в меня не бросать я впервые обратился к кому-либо, раньше все делал сам, а тут уже 4-й день не могу додумкать.
Если я плохо объяснил по поводу скрипта спрашивайте я отвечу на выши вопросы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 19:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Клиентским JS эту задачу не решить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanya42rus4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanya42rus4
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 4

Подключением через Curl PHP парсинг страницы удался. Он как-то вытащил нарушенный скрипт тот который мне нужен, но с javascrip так я и думал что не чего не выйдет, всётаки здаваться не буду что-нибудь буду придумывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить содержимое в кавычках? Dodik Общие вопросы Javascript 13 26.11.2013 11:27
Получить содержимое всех className! lamer Общие вопросы Javascript 11 02.02.2013 03:12
как получить содержимое элемента? Esigns Events/DOM/Window 2 27.09.2012 15:11
Как получить содержимое ячейки таблицы Enxiro jQuery 5 29.05.2011 16:36
содержимое фрейма cuberboy Internet Explorer 8 20.07.2009 14:03