Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 02:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sonntagausgang Посмотреть профиль Найти все сообщения от sonntagausgang
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 25

Отправить массив через get на сервер
Есть массив двадцать элементов его нужно отправить на сервер для дальнейшей обработки. Не подскажите как сделать.

<div id="content">
	        <div id="0"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="1"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="2"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="3"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="4"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="5"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="6"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="7"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="8"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="9"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="10"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="11"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="12"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="13"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="14"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="15"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="16"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="17"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="18"><img src="btn.gif"></div>
	        <div id="19"><img src="btn.gif"></div>
		</div>


через javascript я получаю значения выделенных блоков

document.getElementById('19').onclick = function () {
	arr2[19]=19;
	return arr2[19];
}
Так для каждого.

Потом значение массива передаю в текстовое поле
input type="text"


и потом через форму отправляю на сервер методом гет.

Но у меня запятые заменяются на %2С можно как-нибудь этого избежать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 09:38
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от sonntagausgang
Но у меня запятые заменяются на %2С можно как-нибудь этого избежать.
а зачем

<button class="but">click</button>
<script src="jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script>
jQuery(function ($) {
	$('.but').bind('click', function () {
		$.ajax({
			type: 'POST',
			url: 'some.php',
			data: 'my_param=' +  [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 'test'].join(','),
			success: function (data) {
				$('body').append(data);
			}
		});
	})
});
</script>


some.php
<?php
if (isset($_POST['my_param'])) echo "<br>my_param=".$_POST['my_param'].'<br>'; else echo "<br>no my_param";
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 23:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sonntagausgang Посмотреть профиль Найти все сообщения от sonntagausgang
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 25

Спасибо. Я работаю с рельсами. Я записал значение просто в текстовое поле и отправил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 14:28
Отправить почту из страницы через javascript prog90 Javascript под браузер 5 14.09.2012 17:38
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Реально ли отправить файл на сервер AJAX ????? macexa jQuery 11 14.01.2011 07:30
записать массив байт на сервер karabura AJAX и COMET 1 06.08.2009 05:21