Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 16:07
galart
 
Сообщений: n/a

выпадающие многоуровневое меню-проблема
Здравствуйте господа программисты.
Есть обычное трехуровневое меню. которое постепенно (один уровень за клик) должно раскрываться.
Есть такой javascript :

<script type="text/javascript">
 $(function(){
    $('li:has(ul)').click(function(event){
       if (this == event.target) {
      $(this).children().toggle();
      $(this).css('list-style-image',
      ($(this).children().is(':hidden')) ?
      'url(UVAO/plus.png)' : 'url(UVAO/minus.png)');
   }
   return false;
   })
  .css('cursor','pointer').click();
   $('li:not(:has(ul))').css({'list-style-image':'none','text-        decoration':'underline'})
 });
</script>


проблема в том что при клике на каком либо пункте раскрываеться сразу все три уровня. а не только второй как должно было бы быть.

Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.

Последний раз редактировалось Octane, 16.10.2009 в 17:18. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 17:12
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

preventDefault / stopPropagation ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающие меню. dima_mak jQuery 0 25.09.2009 18:12
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Проблема с меню не корректно отображается в браузерах отличных от IE (т.е. FF Opera) 3xv Элементы интерфейса 2 16.04.2009 19:51
Проблема с меню в ИЕ Vegas Internet Explorer 0 05.04.2009 19:11
Проблема с меню 856 Общие вопросы Javascript 3 28.07.2008 14:29