Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работают селекторы jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/54662-ne-rabotayut-selektory-jquery.html)

iBars 26.03.2015 18:56

Не работают селекторы jQuery
 
Не работают селекторы jQuery. Библиотека подключена успешно, функции работают, но селекторы типа $('#id') не работают ни в какую. После обновления версии jQuery проблема не устранилась.

laimas 26.03.2015 18:59

Именно для, например, <div id="id">text</div> или же для <div id="name">text</div> вы используете указанный селектор?

iBars 26.03.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 363437)
Именно для, например, <div id="id">text</div> или же для <div id="name">text</div> вы используете указанный селектор?

Например, <table id="mytable"></table>

laimas 26.03.2015 19:11

И вы к ней обращаетесь как $('#id')? А надо $('#mytable').

iBars 26.03.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 363440)
И вы к ней обращаетесь как $('#id')? А надо $('#mytable').

Ну, это понятно... Я же id написал в качестве примера. Я просто подумал, что вы спрашиваете, не занял ли я зарезервированное системой имя идентификатора. Вот только что проверил заново:
$('#mytable').innerHTML = '111';

Не сработало.

laimas 26.03.2015 19:30

alert($('#mytable').innerHTML) //undefined - нет такого свойства у объекта jQ
alert($('#mytable').get(0).innerHTML) //получаем объект DOM, а затем его свойство innerHTML
alert($('#mytable').html()) //в jQ это можно получить/определить методом .html()

рони 26.03.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от laimas
$('#mytable').get(0).innerHTML

на всякий случай можно
$('#mytable')[0].innerHTML

laimas 26.03.2015 21:14

Да я в курсе, но в документации искал об этом чтобы прочесть, не нашел. Не в курсе где это у них в API описывается?

рони 26.03.2015 21:24

laimas,
увы нет

рони 26.03.2015 21:30

laimas,
https://github.com/jquery/jquery/blo...re/init.js#L75


Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.