Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iBars Посмотреть профиль Найти все сообщения от iBars
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 4

Не работают селекторы jQuery
Не работают селекторы jQuery. Библиотека подключена успешно, функции работают, но селекторы типа $('#id') не работают ни в какую. После обновления версии jQuery проблема не устранилась.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Именно для, например, <div id="id">text</div> или же для <div id="name">text</div> вы используете указанный селектор?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iBars Посмотреть профиль Найти все сообщения от iBars
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 4

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Именно для, например, <div id="id">text</div> или же для <div id="name">text</div> вы используете указанный селектор?
Например, <table id="mytable"></table>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И вы к ней обращаетесь как $('#id')? А надо $('#mytable').
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iBars Посмотреть профиль Найти все сообщения от iBars
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 4

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И вы к ней обращаетесь как $('#id')? А надо $('#mytable').
Ну, это понятно... Я же id написал в качестве примера. Я просто подумал, что вы спрашиваете, не занял ли я зарезервированное системой имя идентификатора. Вот только что проверил заново:
$('#mytable').innerHTML = '111';

Не сработало.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

alert($('#mytable').innerHTML) //undefined - нет такого свойства у объекта jQ
alert($('#mytable').get(0).innerHTML) //получаем объект DOM, а затем его свойство innerHTML
alert($('#mytable').html()) //в jQ это можно получить/определить методом .html()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от laimas
$('#mytable').get(0).innerHTML
на всякий случай можно
$('#mytable')[0].innerHTML
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да я в курсе, но в документации искал об этом чтобы прочесть, не нашел. Не в курсе где это у них в API описывается?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

laimas,
увы нет
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

laimas,
https://github.com/jquery/jquery/blo...re/init.js#L75
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery селекторы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 14.03.2013 20:57
Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after() rusbody jQuery 10 25.11.2011 14:06
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Jquery. Доступ к объектам в DOM. Селекторы Yes jQuery 5 24.08.2011 11:17
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27