Ищу выдвигающееся окно с контролем потока данных
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу jquery выдвигающееся окно с контролем потока данных.
Суть работы окна Вставляем в окно какой-то информер, например погода или курс валют и т.д. данные информера должны загружаться только после открытия окна, и прекращаться после его закрытия, надеюсь вы меня понимаете... Где такое можно найти?? Заранее большое спасибо! |
animate() - все что собственно вам нужно, если учесть что информеры вставленные обращаются к сторонним ресурсам.
|
Модельное окно: http://arcticlab.ru/arcticmodal/
Если я правельно Вас понял: $('#exampleModal4').arcticmodal({ beforeOpen: function(data, el) { alert('beforeOpen'); }, afterOpen: function(data, el) { alert('afterOpen'); }, beforeClose: function(data, el) { alert('beforeClose'); }, afterClose: function(data, el) { alert('afterClose'); } }); В вашем случае нужно: $('.btn_exemple').click(function(){ $('#example_box').arcticmodal({ // запустили модальное окно afterOpen: function(data, el) { // когда загрузилось alert('показали информер'); }, afterClose: function(data, el) { // когда закрыли alert('убрали информер'); } }); }); |
Infinity178, Спасибо, я о модальном окне и не подумал, это наверное будет лучший вариант, можно вас еще попросить, собрать это в кучу?? А то поверьте, это слишком сложно для меня, буду вам очень благодарен!
laimas, Вам так же спасибо за ответ! |
dmax34, а от куда информеры поступают?
т.е. как они должны подгружаться? Это html блок, сторонний сервис, ajax запрос - или что то иное? |
Infinity178, а зачем для такой простой задачи arcticmodal подцеплять? )
|
laimas, а смысл придумывать велосипед и расписывать анимации (show/hide)?
Тут вопрос стоит в том - как будут подружатся информеры? Нужны ли после их подгрузки какие либо действия? + В окне должны же быть данные? Значит с ними что то нужно делать? А значит снова накладываются действия. Поэтому, имхо - лучше сделать с запасом наперед, чем расписывать каждое действие в функцию. Не отрицаю, если нужно: клик - смотрю - закрою тут проще загрузить данные а дальше измываться на уровне css + см. первое сообщение: данные информера должны загружаться только после открытия окна, и прекращаться после его закрытия, |
Ну да, а ради еще одной плюшки опять вместо велосипеда мотоцикл? Места в гараже не хватит. )
|
Профессор! Что вы докапываетесь до бедного студента:?)
Я по своему опыту советую. 1. Человек указал задачу 2. В наше время можно и на машине покататься))) и пешком походить - выбор должен быть 3. Я вообще на Ajax залип!) не мучай меня)) |
P.P.S. В конце концов это не КГ библиотеки, 5 строк CSS и 10кb JS - что тут объемного?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |