Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для millenium Посмотреть профиль Найти все сообщения от millenium
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 1

Конфликт jquery и ajax
Люди добрые, помогите решить проблемку(

сайт http://alenachekalina.ru/ одностраничник

Задача проявляется в разделе "Портфолио". Когда выбираешь первый раз любой из шести объектов (кликаешь на нем). Открывается собственно статья и в ней jquery галерея. Нажимаешь на картинки, они увеличиваются - все как надо. Закрываешь это окно, чтобы, например, открыть второй объект. Открывается статья, но картинки уже в этой галереи не открываются (увеличиваются), а просто зависают вместе с хувером. Если обновить страничку с помощью f5 то снова можно посмотреть только один одну галерею.

Сайт делаю сам, на полном энтузиазме. В jquery и ajax не особо понимаю. Помогите, пожалуйста, буду благодарен.

Подобные темы находил на форуме. Но ввиду отсутствия навыков не получается применить те ответы к моему вопросу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Когда ты кликаешь по элементу создается запрос, в ответ на который приходит куча скриптов, стилей,мета-тегов, и все это вставляешь в контейнер. Вероятно что то где то переопределяется и ломается.
Для теста попробуй отправить простой html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Не работает ajax в паре с jquery DedMa3ajjj AJAX и COMET 1 01.09.2013 14:15
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт AJAX и Jquery Кирюха =) AJAX и COMET 15 08.08.2011 13:36
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49