Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Многоуровневое меню для интернет магазина Simpla (https://javascript.ru/forum/jquery/54976-mnogourovnevoe-menyu-dlya-internet-magazina-simpla.html)

suprun4uk 08.04.2015 15:20

Многоуровневое меню для интернет магазина Simpla
 
Прошу помогите сделать так что бы при клике на категорию или под категорию, отображался весь товар категории, а не просто выпадало подменю.

<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            $('#cssmenu li.has-sub > a').on('click', function(){
                $(this).removeAttr('href');
                var element = $(this).parent('li');
                if (element.hasClass('open')) {
                    element.removeClass('open');
                    element.find('li').removeClass('open');
                    element.find('ul').slideUp();
                }
                else {
                    element.addClass('open');
                    element.children('ul').slideDown();
                    element.siblings('li').children('ul').slideUp();
                    element.siblings('li').removeClass('open');
                    element.siblings('li').find('li').removeClass('open');
                    element.siblings('li').find('ul').slideUp();
                }
            });
            $('#cssmenu>ul>li.has-sub>a').append('<span class="holder"></span>');
        });
    </script>


<script>
$(function(){
    $('.drow_menu li ul li').children('ul')
       .each(function(){
        $(this).css('display','block');
       });
});
</script>


<div id="cssmenu">
            {function name=categories_tree}
            {if $categories}
                <ul>
                {foreach $categories as $c}
                {if $c->visible}
                <li class="active{if $c->subcategories} has-sub{/if}">
                <a href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name}</a>
                {if $c->subcategories}{categories_tree categories=$c->subcategories}{/if}
                </li>
                {/if}
                {/foreach}
                </ul>
            {/if}
            {/function}
            {categories_tree categories=$categories}
            </div>

ksa 08.04.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от suprun4uk
помогите сделать так что бы

В чем должна выражаться помощь?

ksa 08.04.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от suprun4uk (Сообщение 365621)
<div id="cssmenu">
            {function name=categories_tree}
            {if $categories}
                <ul>
                {foreach $categories as $c}
                {if $c->visible}
                <li class="active{if $c->subcategories} has-sub{/if}">
                <a href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name}</a>
                {if $c->subcategories}{categories_tree categories=$c->subcategories}{/if}
                </li>
                {/if}
                {/foreach}
                </ul>
            {/if}
            {/function}
            {categories_tree categories=$categories}
            </div>

Это типа хтмл? :D

suprun4uk 08.04.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 365626)
В чем должна выражаться помощь?

В поиске решения проблемы и её устранения, возможно сталкивался кто то, кучу информации перечитал, но к сожалению не нашел решения проблемы, не чего не остается кроме как спросить у профи.

suprun4uk 08.04.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 365628)
Это типа хтмл? :D

а что не так с ним ?

ksa 08.04.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от suprun4uk
В поиске решения проблемы и её устранения

Это уже стоит денег. У нас есть раздел "Работа"...

ksa 08.04.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от suprun4uk
а что не так с ним ?

Если ты еще не понял - забудь.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.