Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для suprun4uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от suprun4uk
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 6

Многоуровневое меню для интернет магазина Simpla
Прошу помогите сделать так что бы при клике на категорию или под категорию, отображался весь товар категории, а не просто выпадало подменю.

<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            $('#cssmenu li.has-sub > a').on('click', function(){
                $(this).removeAttr('href');
                var element = $(this).parent('li');
                if (element.hasClass('open')) {
                    element.removeClass('open');
                    element.find('li').removeClass('open');
                    element.find('ul').slideUp();
                }
                else {
                    element.addClass('open');
                    element.children('ul').slideDown();
                    element.siblings('li').children('ul').slideUp();
                    element.siblings('li').removeClass('open');
                    element.siblings('li').find('li').removeClass('open');
                    element.siblings('li').find('ul').slideUp();
                }
            });
            $('#cssmenu>ul>li.has-sub>a').append('<span class="holder"></span>');
        });
    </script>


<script>
$(function(){
    $('.drow_menu li ul li').children('ul')
       .each(function(){
        $(this).css('display','block');
       });
});
</script>


<div id="cssmenu">
            {function name=categories_tree}
            {if $categories}
                <ul>
                {foreach $categories as $c}
                {if $c->visible}
                <li class="active{if $c->subcategories} has-sub{/if}">
                <a href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name}</a>
                {if $c->subcategories}{categories_tree categories=$c->subcategories}{/if}
                </li>
                {/if}
                {/foreach}
                </ul>
            {/if}
            {/function}
            {categories_tree categories=$categories}
            </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от suprun4uk
помогите сделать так что бы
В чем должна выражаться помощь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от suprun4uk Посмотреть сообщение
<div id="cssmenu">
            {function name=categories_tree}
            {if $categories}
                <ul>
                {foreach $categories as $c}
                {if $c->visible}
                <li class="active{if $c->subcategories} has-sub{/if}">
                <a href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name}</a>
                {if $c->subcategories}{categories_tree categories=$c->subcategories}{/if}
                </li>
                {/if}
                {/foreach}
                </ul>
            {/if}
            {/function}
            {categories_tree categories=$categories}
            </div>
Это типа хтмл?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для suprun4uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от suprun4uk
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
В чем должна выражаться помощь?
В поиске решения проблемы и её устранения, возможно сталкивался кто то, кучу информации перечитал, но к сожалению не нашел решения проблемы, не чего не остается кроме как спросить у профи.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для suprun4uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от suprun4uk
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это типа хтмл?
а что не так с ним ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от suprun4uk
В поиске решения проблемы и её устранения
Это уже стоит денег. У нас есть раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от suprun4uk
а что не так с ним ?
Если ты еще не понял - забудь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
проблема с ActiveXObject для интернет эксплорера lavr AJAX и COMET 2 05.07.2010 23:49
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16