Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 12:11
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

Не пойму где ошибка.
Подскажите где ошибка, при вводе в input больше 7 значений должен меняться CSS но этого не происходит.
http://jsfiddle.net/ao6he3mL/
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<title>1</title>

<script type="text/javascript" =src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"</script>

</head>

<body>
<p id="contenInput"></p>
<input type="text"class="mytext" id="text" style="height: 50px;">
<script type="text/javascript">var nameLngth = $('#text').val().length;
if( nameLngth > 7 )
{
        
        $('#contenInput').css({
            '-webkit-transform': 'scale(1,5)',
            '-moz-transform': 'scale(1,5)',
            '-ms-transform': 'scale(1,5)',
            '-o-transform': 'scale(1,5)',
            'transform': 'scale(1,5)'
        });

}

 
$(".mytext").keyup(function() {
         $('#contenInput').text($(".mytext").val());
});</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 12:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Babyslam,
почему вычисление длины не в функции?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 12:44
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

рони,
Всё,пора идти спать. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти где кроется ошибка. Kylak Ваши сайты и скрипты 9 31.03.2013 14:29
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
Не пойму где ошибка Rau1 Серверные языки и технологии 6 25.10.2010 20:23
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57