Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:13
gogi
 
Сообщений: n/a

Где ошибка?
Здравствуйте JavaScript заниматься не приходилось.
Вот прислали задание: Определить назначение скрипта.
Не пойму что не так.Может что то пропустили.
Без буквы "T"работает.
Подскажите где ошибка.

var a=1,b=3,d;
d=b/3-T2*a;
document write(d)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А почему он должен работать с буквой Т?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:32
gogi
 
Сообщений: n/a

Так прислали. Не знаю что с ней делать
и куда ее прикрутить.Не могли преподы лишние наколбасить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Дык у преподов и надо спросить, что за Т2.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:49
gogi
 
Сообщений: n/a

До них не достучишся. Учусь дистанционно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тогда или ждите телепатов или выкладывайте задачу полностью.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 12:11
gogi
 
Сообщений: n/a

Задание определить назначение скрипта.
Понятно что надо найта d. И если без этой буквы T тогда получаем -1.
<script language="JavaScript">
var a,b,d;
a=1,b=3;
d=b/3-2*a;
document.write(d)
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Жуть какая
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 12:21
gogi
 
Сообщений: n/a

Бывало и с ошибками присылали.
Может и это тот случай.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А где его найти? alt5000 ExtJS 3 06.10.2009 14:08
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
DOM просмоторщик где качать scuter Общие вопросы Javascript 10 06.05.2008 17:17
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00