Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 21:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для robertbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbat
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 36

Cookie для выдвижных блоков
Ребят, ну помогите, бьюсь не могу куки прикрутить

Есть 5 панелей, открываются по клику меню
Нужно сделать запоминание состояния панелей.

<script src="/cookie.js"></script>  

 <ul class="navigation" >
 <li class="inset_header1" id="inset_header1" onClick="click_header_inset(1);"><a href="#"><div class="icon"><i class="fa fa-home"></i></div>пункт 1</a></li>
 <li class="inset_header2" id="inset_header2" onClick="click_header_inset(2);"><a href="#"><div class="icon"><i class="fa fa-pencil"></i></div>пункт 2</a></li> 
 <li class="inset_header3" id="inset_header3" onClick="click_header_inset(3);"><a href="#"><div class="icon"><i class="fa fa-picture-o"></i></div>пункт 3</a></li>
 <li class="inset_header4" id="inset_header4" onClick="click_header_inset(4);"><a href="#"><div class="icon"><i class="fa fa-user"></i></div>пункт 4</a></li> 
 <li class="inset_header5" id="inset_header5" onClick="click_header_inset(5);"><a href="#"><div class="icon"><i class="fa fa-envelope-o"></i></div>пункт 5</a></li>
 </ul>

<div class="block_inset">

 <div class="inset_num" id="inset_num1">
 <div class="inset_content">
 <h2>Блок пункта 1</h2>     
 </div>
 </div>
 <div class="inset_num" id="inset_num2">
 <div class="inset_content">
 <h2>Блок пункта 2</h2> 
 </div> 
 </div>
 <div class="inset_num" id="inset_num3">
 <div class="inset_content">
 <h2>Блок пункта 3</h2>
 </div>
 </div>
 <div class="inset_num" id="inset_num4">
 <div class="inset_content">
 <h2>Блок пункта 4</h2>
 </div>
 </div> 
 <div class="inset_num" id="inset_num5">
 <div class="inset_content">
 <h2>Блок пункта 5</h2>
 </div>
 </div>  
   
 </div>



num_inset_motor=0;
flag_inset_motor=0;
time_pause_motor=1;
delta_x=10;
set_motor=false;
id_settimeout=0;
open_inset_num=0;
next_open_num=0;
width_header=0;

function click_header_inset(n_inset)
  {
   
   if (!set_motor)
     {
      next_open_num=0;
      if (open_inset_num==0)
        { 
         num_inset_motor=n_inset;
         flag_inset_motor=1;
         set_motor=true;
         motor_inset();
    
        }
       else
         {
          if (n_inset!=open_inset_num) next_open_num=n_inset;
          num_inset_motor=open_inset_num;
          flag_inset_motor=-1;
          set_motor=true;
          motor_inset();
          
         }
     }
    else
      {
       clearTimeout(id_settimeout);
       if (n_inset==num_inset_motor)
         {
          flag_inset_motor*=-1;
          motor_inset();

         }
        else
          {
           next_open_num=n_inset;
           if (flag_inset_motor>0)
             {
              flag_inset_motor=-1;
            
             }
           motor_inset();
          }
      }
  }

function motor_inset()
  {
   if (num_inset_motor==0) return;
   if (flag_inset_motor==0) return;
   obj_name="inset_num"+num_inset_motor;
   obj_inset=document.getElementById(obj_name);
   x_inset_motor=obj_inset.offsetLeft;
   
   x_inset_motor+=flag_inset_motor*delta_x;
   
   if (flag_inset_motor>0)
     {
      if (x_inset_motor>0)
        {
         x_inset_motor=0;
         set_motor=false;
         open_inset_num=num_inset_motor;

        }
     }
    else
      {
       if (x_inset_motor<=width_header-obj_inset.offsetWidth)
         {
          x_inset_motor=width_header-obj_inset.offsetWidth;
          set_motor=false;
          open_inset_num=0;
          if (next_open_num>0)
            {
             
             num_inset_motor=next_open_num;
             next_open_num=0;
             flag_inset_motor=1;
             set_motor=true;
          
            }
         }
       
      }
   obj_inset.style.left=x_inset_motor+"px";

   if (set_motor)
    {
     id_settimeout=setTimeout("motor_inset()",time_pause_motor);
    }
   
  }

Буду признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 08:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от robertbat
Нужно сделать запоминание состояния панелей.
Для этого у нас есть раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Mootools | Тени для блоков Dr.Holerik Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 04.12.2008 12:42