Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

Передать свойство объекта как аргумент
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как передавать свойства объектов в качестве аргументов в функцию? почему вот так не работает? пишет def_coords is not defined.

function coutArrayObjects (arrOfObj,prop,ul) {
            
            $(".segment").each(function(indx) {
                
                ul.append('<li>координаты: '+arrOfObj[indx].prop['left_top_def_coord_x']+'/'+arrOfObj[indx].prop['right_top_def_coord_x']+'/'+arrOfObj[indx].prop['left_bottom_def_coord_x']+'/'+arrOfObj[indx].prop['right_bottom_def_coord_x']);
            });
        }

   coutArrayObjects(segmentsCoords,def_coords,$('.def_coords'));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 21:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от Moloch
arrOfObj[indx][prop]['left_top_def_coord_x']+
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

пробовал пишет def_coords is not defined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от Moloch
пробовал пишет def_coords is not defined
ещё
Сообщение от Moloch
coutArrayObjects(segmentsCoords,"def_coords",$('.def_coords'));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2015, 00:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

тоже пробовал. не получается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать 2 значения в скрипт? useruser jQuery 1 07.10.2014 11:32
Как передать переменную во время инициализации плагина ixen jQuery 10 24.06.2014 12:06
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Не могу получить свойство объекта FINoM Общие вопросы Javascript 4 04.12.2011 04:46
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11