Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kizerd Посмотреть профиль Найти все сообщения от kizerd
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 1

как можно вывести рекламный код под заголовком в статье.
Подскажите,пожалуйста, как на jquery вывести рекламный код под заголовком h3 и плюс чтобы учитывалось расстояние между ними. Например, если между заголовками меньше 300 символов, то не выводить рекламу под первым.
Реклама от рся будет выводиться.
Пробовал через [Функция] after(content), но видимо не понял до конца, как это работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 09:00
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от kizerd
как на jquery вывести рекламный код под заголовком h3
Для этого есть метод
http://jquery-docs.ru/Manipulation/after/
Сообщение от kizerd
чтобы учитывалось расстояние между ними. Например, если между заголовками меньше 300 символов, то не выводить рекламу под первым
У каждого элемента ДОМ есть свойство
obj.clientTop

Т.ч. сравнивай и делай выводы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Аккордеон меню, как доработать код. Gawk Общие вопросы Javascript 1 23.07.2012 13:01
Как вывести картинку по запросу Bon Events/DOM/Window 2 04.04.2012 02:20
как вывести картинку по запросу Bon Общие вопросы Javascript 0 03.04.2012 13:29