Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   работа с новосозданными элементами (https://javascript.ru/forum/jquery/5568-rabota-s-novosozdannymi-ehlementami.html)

ygerasimov 23.10.2009 16:02

работа с новосозданными элементами
 
Добрый день,

Ситуация следующая:
есть ссылки с классом link:
<div id='links-id'>
<a href='...' class='link' id='link-1'>...</a>
<a href='...' class='link' id='link-2'>...</a>
</div>


используя jQuery я вешаю обработчик click на ссылки основываясь на классе
$('.link').click( function(){
alert('click'); // подтверждение, что событие обработано
$('#links-id').html('<a href="..." class="link" id="link-3">...</a> <a href="..." class="link" id="link-4">...</a>');
});


то есть при нажатии на любой ссылке должны появиться другие ссылки с тем же классом и другими id.

в результате срабатывает alert и ссылки появляются, но уже при нажатии на них не происходит ничего. Хотя по идее должен срабатывать alert.

Пожалуйста подскажите в чем тут загвоздка?

Koc 23.10.2009 16:31

.click -> .live('click'


Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.