Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ygerasimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ygerasimov
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3

работа с новосозданными элементами
Добрый день,

Ситуация следующая:
есть ссылки с классом link:
<div id='links-id'>
<a href='...' class='link' id='link-1'>...</a>
<a href='...' class='link' id='link-2'>...</a>
</div>


используя jQuery я вешаю обработчик click на ссылки основываясь на классе
$('.link').click( function(){
alert('click'); // подтверждение, что событие обработано
$('#links-id').html('<a href="..." class="link" id="link-3">...</a> <a href="..." class="link" id="link-4">...</a>');
});


то есть при нажатии на любой ссылке должны появиться другие ссылки с тем же классом и другими id.

в результате срабатывает alert и ссылки появляются, но уже при нажатии на них не происходит ничего. Хотя по идее должен срабатывать alert.

Пожалуйста подскажите в чем тут загвоздка?

Последний раз редактировалось Octane, 23.10.2009 в 16:25. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 16:31
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

.click -> .live('click'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с выпадающим списком (SELECT) Bogus Общие вопросы Javascript 14 11.03.2013 08:39
Работа на заказ nemo Работа 20 15.12.2012 22:56
Работа с переменной Sintezator Я не знаю javascript 2 03.06.2009 11:59
Работа с формами zerocot Общие вопросы Javascript 3 16.02.2009 14:05
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51