Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

jquery form-после обработки поменять
Доброго времени суток...
Помогите реализовать такую вещь:
есть форма для голосования, рядом кнопка проголосовать, чуть ниже количество голосов. Форма с голосом отправляется на пхп файл, там по формуле заносится в базу. Так вот мне надо чтобы после того как все данные занеслись в базу, вся эта форма изменилась, а именно осталось только среднее количество голосов и ниже число голосов + только что сделанный...
Если сказать короче, то нужно сделать процес смены одного контента на другой, естественно после нажатия на кнопку.
вот скрипт отправки формы голосования:
$(document).ready(function() {
            // назначаем 'myForm' обрабатываемой формой и задаем ей  функцию
            $('#myForm').ajaxForm(function() {
                alert("Спасибо, что проголосовали!");
            });
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Что никто не в курсе как это реализовать??? Дайте хоть наводку где искать ответ, буду весьма благодарен
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

В сss реализуется класс
Цитата:
.hidden {
display: none
}
после нажатия присваиваешь этот класс всем "ненужным" полям
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
fancybox и jQuery Form PANKOFF jQuery 2 02.02.2010 23:01
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21