Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Значение из input (https://javascript.ru/forum/jquery/55815-znachenie-iz-input.html)

d666anggel 15.05.2015 16:38

Значение из input
 
Здравствуйте. Прошу помощи. Не пойму, почему не заностся данные из инпата в переменную: https://jsfiddle.net/wcm9LyLb/

Часть оттуда:
var $form_input = $('#subs_email').val();
var $form_input2 = document.getElementById("subs_email").value;


Почему у меня $form_input и $form_input2 пустые?
Но при
console.log($('#subs_email').val());

В консоли правильно выводит значение из input.

рони 15.05.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от d666anggel
Почему у меня $form_input и $form_input2 пустые?

а откуда в них данные то возьмутся ??? если у вас при загрузке в инпуте пусто

d666anggel 15.05.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 370997)
а откуда в них данные то возьмутся ??? если у вас при загрузке в инпуте пусто


ну так введите туда данные:)
Или Вы имеете ввиду, что даже если их туда вписать - он считает, что там пусто?


Все, понял. Простите.
Просто надо присваивание в функцию для click внести.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.