Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d666anggel Посмотреть профиль Найти все сообщения от d666anggel
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 2

Значение из input
Здравствуйте. Прошу помощи. Не пойму, почему не заностся данные из инпата в переменную: https://jsfiddle.net/wcm9LyLb/

Часть оттуда:
var $form_input = $('#subs_email').val();
var $form_input2 = document.getElementById("subs_email").value;


Почему у меня $form_input и $form_input2 пустые?
Но при
console.log($('#subs_email').val());

В консоли правильно выводит значение из input.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от d666anggel
Почему у меня $form_input и $form_input2 пустые?
а откуда в них данные то возьмутся ??? если у вас при загрузке в инпуте пусто
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d666anggel Посмотреть профиль Найти все сообщения от d666anggel
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а откуда в них данные то возьмутся ??? если у вас при загрузке в инпуте пусто

ну так введите туда данные
Или Вы имеете ввиду, что даже если их туда вписать - он считает, что там пусто?


Все, понял. Простите.
Просто надо присваивание в функцию для click внести.

Последний раз редактировалось d666anggel, 15.05.2015 в 16:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как стереть значение input через функцию? qwe88 Элементы интерфейса 1 17.04.2015 18:31
Такое возможно? При выборе radio надо чтобы менялось значение в input Stas111111 Общие вопросы Javascript 11 23.05.2014 00:41
Скопировать введенное значение input в value другого input razorg1991 Общие вопросы Javascript 3 25.03.2014 10:42
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27