Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

объединение ползунока и input в jquery ui
Здравствуйте.
Хочу реализовать такую штуку, что например если вводишь в input значение, то ползунок передвигался автоматом, и следовательно если таскаешь ползунок, то в input меняются числа

Все сделал кроме одного - когда вводишь в input значение, то ползунок не передвигается.

<div class="calc">
	<div class="text"><p>Введите сумму </p><input type="text" id="maxCost" class="ival" placeholder="150 000"><p class="color"> руб.</p></div>
	<div id="slider-range"></div>
</div>


$("#slider-range").slider({
				      range: "min",
				      min: 1500,
				      max: 250000,
				      value: 150000,
				      step: 500,
				      stop: function(event, ui) {
				      	$( ".val1" ).text( ui.value );
				      	$( ".ival" ).val( ui.value );
	    			},


				      slide: function( event, ui ) {
				        $( ".val1" ).text( ui.value );
				        $( ".ival" ).val( ui.value );
				      }
				    });


Заранее спасибо всем за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

roma88,
инструкция UI Slider и ручной ввод
пример
Помогите с JQ слайдером
ещё пример
Ползунок (Range) jquery UI

Последний раз редактировалось рони, 15.05.2015 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

спасибо за наводку
Цитата:
в сладере продублировать параметр slide в change
в инпуте сделать обработку change с установкой сладера в значение инпута.
с параметром change не давало вводить данные, бросало постоянно в конец value
я сделал проще, просто добавил на инпут при keyup value инпута = value ползунка и все заработало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
Нужно связать input и ползунок jQuery Slider / jQuery ui IffeR jQuery 4 16.08.2014 18:01
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Заполнение input значением переменной с помощю jQuery barkov Общие вопросы Javascript 2 19.04.2012 15:47