Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas111111
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6

Такое возможно? При выборе radio надо чтобы менялось значение в input
Нужно чтобы при выборе radio сразу изменялось значение в поле input

В данный момент есть radio

<input type="radio" name="vibor2" value="1"<?=($row['prr']==1)?'checked="1"':' '?>>name 1
  <input type="radio" name="vibor2" value="2"<?=($row['prr']==2)?'checked="2"':' '?>>name 2
  <input type="radio" name="vibor2" value="3"<?=($row['prr']==3)?'checked="3"':' '?>>name 3
  <input type="radio" name="vibor2" value="4"<?=($row['prr']==4)?'checked="4"':' '?>>mane 4


Также есть поле input
<input type="int" name="vibor2" value="<?=$row['prr']?>">

Возможно так сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Stas111111
Возможно так сделать?
да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas111111
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6

А как? Можете подсказать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 17:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Stas111111,
может имя иное для вывода результата использовать?
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<input type="radio" name="vibor2" value="1"  checked="checked" >name 1
<input type="radio" name="vibor2" value="2" >name 2
<input type="radio" name="vibor2" value="3" >name 3
<input type="radio" name="vibor2" value="4" >name 4
<input type="int" name="vibor2" value="1">
<script>
   var inputs = document.getElementsByName('vibor2');
   for (var i=0; i<inputs.length-1; i++)  {
       inputs[i].onchange = function ()
{
   inputs[inputs.length-1].value = this.value
}

   }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 18:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas111111
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6

Спасибо большое!
То что надо, но только почему то value="4" не выводит в поле. С 1 по 3 все нормально а при выборе radio 4 ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 18:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Stas111111
при выборе radio 4 ничего не происходит
какой браузер?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas111111
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6

Пробовал и в опере и хроме
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 18:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Stas111111
Пробовал и в опере и хроме
у меня везде работает - измените имя инпута в который выводится значение может поможет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 00:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas111111
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6

Выход нашел так:
Создал пятый radio и сделал его hidden. Получается что оно работает на один меньше что ли...
Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 00:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Stas111111,
покажите ваш код если вам интересно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дбулируем установить значение одного <slect> при его выборе в другом Skesh Элементы интерфейса 30 02.07.2012 18:06
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
при выборе radio появляется форма chesters jQuery 1 30.11.2009 11:20