Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 18:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павел_ne1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел_ne1987
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 4

загрузка выдео потом сам сайт
Здравствуйте, столкнулса с проблемой когда нужно вывести видео, а потом уже после его просмотра чтобы начиналась сама загрузка сайта.
Заранее благодарен

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
<script type="text/javascript">
document.createElement('video');document.createEle ment('audio');document.createElement('track');
</script>
<link href="//vjs.zencdn.net/4.6/video-js.css" rel="stylesheet">
<script src="//vjs.zencdn.net/4.6/video.js"></script>
<script>
videojs . options . flash . swf = "http://example.com/path/to/video-js.swf"
</script>
</head>
<body>

<video id="example_video_1" class="video-js vjs-default-skin"
controls preload="auto" width="640" height="264"
poster="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.png"
data-setup='{"example_option":true}'>
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4" type='video/mp4' />
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.webm" type='video/webm' />
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.ogv" type='video/ogg' />
<p class="vjs-no-js">To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that <a href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a></p>
</video>






</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 20:04
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Павел_ne1987, есть такая штука ГУГЛ называется, вот перед тем как задавать глупые вопросы, нужно ей воспользоватся http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/127295/
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павел_ne1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел_ne1987
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 4

извините за глупый вопрос но какой есть я уже целый день ищу по гуглу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 20:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Павел_ne1987, интересно как? если ответ на вопрос был в 2й ссылке из выдачи
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павел_ne1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел_ne1987
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 4

тогда скиньте ссылку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 21:41
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Павел_ne1987, вы что издеваетесь?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павел_ne1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел_ne1987
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 4

плеер у меня есть мне нужно чтобы по окончанию ролика шла загрузка страницы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 21:53
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Павел_ne1987, если вы прочитаете статью от начала, до конца то найдете ответ на свой вопрос.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт makc0993 Ваши сайты и скрипты 17 21.01.2014 02:14
Загрузка фото на сайт Gussarah AJAX и COMET 1 30.11.2011 16:27