Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   загрузка выдео потом сам сайт (https://javascript.ru/forum/misc/47408-zagruzka-vydeo-potom-sam-sajjt.html)

Павел_ne1987 22.05.2014 18:30

загрузка выдео потом сам сайт
 
Здравствуйте, столкнулса с проблемой когда нужно вывести видео, а потом уже после его просмотра чтобы начиналась сама загрузка сайта.
Заранее благодарен

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
<script type="text/javascript">
document.createElement('video');document.createEle ment('audio');document.createElement('track');
</script>
<link href="//vjs.zencdn.net/4.6/video-js.css" rel="stylesheet">
<script src="//vjs.zencdn.net/4.6/video.js"></script>
<script>
videojs . options . flash . swf = "http://example.com/path/to/video-js.swf"
</script>
</head>
<body>

<video id="example_video_1" class="video-js vjs-default-skin"
controls preload="auto" width="640" height="264"
poster="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.png"
data-setup='{"example_option":true}'>
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4" type='video/mp4' />
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.webm" type='video/webm' />
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.ogv" type='video/ogg' />
<p class="vjs-no-js">To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that <a href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a></p>
</video>






</body>
</html>

cyber 22.05.2014 20:04

Павел_ne1987, есть такая штука ГУГЛ называется, вот перед тем как задавать глупые вопросы, нужно ей воспользоватся http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/127295/

Павел_ne1987 22.05.2014 20:30

извините за глупый вопрос но какой есть я уже целый день ищу по гуглу

cyber 22.05.2014 20:58

Павел_ne1987, интересно как? если ответ на вопрос был в 2й ссылке из выдачи

Павел_ne1987 22.05.2014 21:32

тогда скиньте ссылку

cyber 22.05.2014 21:41

Павел_ne1987, вы что издеваетесь?

Павел_ne1987 22.05.2014 21:50

:lol: плеер у меня есть мне нужно чтобы по окончанию ролика шла загрузка страницы

cyber 22.05.2014 21:53

Павел_ne1987, если вы прочитаете статью от начала, до конца то найдете ответ на свой вопрос.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.