Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2015, 06:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Не выводится слайдер в pop-up
Добрый вечер ! не выводится слайдер в попапе должно быть так как на картинке слева а он не загружается не знаю что делать что подскажите при нажатии на картинке он должен открыться http://cyberverstka.hol.es/po-ap/popau.html или посоветуйте какой-то другой плагин но чтобы он смог бы загружаться
Изображения:
Тип файла: jpg f_812556844773ed48.jpg (191.3 Кб, 4 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip po-ap.zip (586.0 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2015, 16:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Giorgi,
описание причин вашей проблемы и решение ...
Проблемы с виджетом аккордион
Сообщение от рони
надо инициализировать видимый элемент
$("ul li .content_block .img").click(function () {
       $.fancybox.open('#hidden');
    });



  $("#hidden").css({display:   "block"});



  $('#image-gallery').lightSlider({
                gallery:true,
                item:1,
                thumbItem:3,
                slideMargin: 0,
                speed:500,
                auto:false,
                loop:true,
                onSliderLoad: function() {


                   $("#hidden").css({display:   "none"});


                    $('#image-gallery').removeClass('cS-hidden');
                }
            });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2015, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Благодарю помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер с перетаскиванием tofota Общие вопросы Javascript 3 18.05.2015 08:44
Новостной слайдер на bxslider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 02.09.2013 10:32
Связать ползунковый слайдер и аккордеон... All_ex74 Элементы интерфейса 1 31.05.2013 13:20
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19