Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   markitup или smarkup (https://javascript.ru/forum/jquery/5611-markitup-ili-smarkup.html)

ekkl 26.10.2009 21:11

markitup или smarkup
 
Короче, нужен редактор для bbcode Остановился на markitup
http://markitup.jaysalvat.com/home/
Скачал. Распаковал. Пример с тэгами заработал на ура. Но мне нужен bbcode.
Скачал плагин для BBcode. сразу же обратил внимание на то, что есть двойное название. В примерах почему-то редактор называется smarkup
хотя в документации везде упоминается markitup.
И так, в этом плагиене в ридми написани, что нужно распаковать в папку настроек скрипта и прописать путь к bbcode/set.js и некоторым файлам стилей.
Обратил внимание на то, что папка bbcode уже существовала и в ней был какой-то conf.js. Я распаковал и все подключал как написано, но ничего не заработало.
В чем ошибка?
И что за файл такой bbcode/conf.js Зачем он нужен, если по документации вообще не нужно делать на него ссылку?

ekkl 27.10.2009 11:15

ПАрдон это я наплутал с именами файлов и архивов.Все таки это были ДВА разных редактора.

Riim 27.10.2009 19:13

Я когда искал, нормального bb-редактора так и не нашел, одни визивиги, пришлось делать самому. Вот статья полезная: http://fastcoder.org/articles/?aid=187

ekkl 30.10.2009 12:38

В принципе, smarkup работает нормально. В архиве есть две версии. Одна работает на jquery другая без.
Единственый недостаток, как на меня, необходимо описывать в css свой стиль для каждой кнопки. А так - отлично.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.