Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

markitup или smarkup
Короче, нужен редактор для bbcode Остановился на markitup
http://markitup.jaysalvat.com/home/
Скачал. Распаковал. Пример с тэгами заработал на ура. Но мне нужен bbcode.
Скачал плагин для BBcode. сразу же обратил внимание на то, что есть двойное название. В примерах почему-то редактор называется smarkup
хотя в документации везде упоминается markitup.
И так, в этом плагиене в ридми написани, что нужно распаковать в папку настроек скрипта и прописать путь к bbcode/set.js и некоторым файлам стилей.
Обратил внимание на то, что папка bbcode уже существовала и в ней был какой-то conf.js. Я распаковал и все подключал как написано, но ничего не заработало.
В чем ошибка?
И что за файл такой bbcode/conf.js Зачем он нужен, если по документации вообще не нужно делать на него ссылку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 11:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

ПАрдон это я наплутал с именами файлов и архивов.Все таки это были ДВА разных редактора.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 19:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Я когда искал, нормального bb-редактора так и не нашел, одни визивиги, пришлось делать самому. Вот статья полезная: http://fastcoder.org/articles/?aid=187
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

В принципе, smarkup работает нормально. В архиве есть две версии. Одна работает на jquery другая без.
Единственый недостаток, как на меня, необходимо описывать в css свой стиль для каждой кнопки. А так - отлично.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35
html или xhtml nemo (X)HTML/CSS 17 29.06.2009 10:05
Аналог wmode=transparent для Canvas или svg lusever Events/DOM/Window 1 15.06.2009 16:05
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09