Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 20:10
oxymo
 
Сообщений: n/a

не работают ajax-запросы в ie8
Суть проблемы: есть кнопка разлогиниться, после нажатия на которую вызывается ajaxом скрипт action.php c параметром logout и если куки сняты меню пользователя меняется. Проблема собственно в том, что работает это везде, кроме эксплорера(
Находил советы по установке кодировки запроса 'utf-8' - не помогает...
$.post('".$path."includes/action.php?todo=logout', function(data){
                        if (data==1) {
                            $('.bff_umenu').html('<u class=usr_menu id=\"reg_btn\">зарегиться</u>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<u class=usr_menu id=\"log_btn\">лог ин</u>')
                                           .css('top', '24px');
                        }
                    });


Может кто-то уже сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaska
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 14

Ajax работает в IE. Проблема мне кажется в event'e click. Как у тебя реализовано это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 23:42
oxymo
 
Сообщений: n/a

Реализовано просто
$('#logout_btn').click(function(){...});


Где "..." и находится приведённый выше код, всё выводится через РНР.
Дело не в click, другие события вызываю так же и они работают.
Пробовал отправлять и post, и get, и ajax - результат один и тот же, ошибка создания объекта программирования в ie8 jquery1.3.2.min строка 19 символ 2500какой-то.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 11:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

поставь не min и посмотри в какой строчке ошибка, и нам расскажи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 15:52
phatbass
 
Сообщений: n/a

Была такая же проблема. В ajax ответе поставил заголовок передаваемой кодировки header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
AJAX и history браузера Shasoft jQuery 5 25.06.2009 16:22
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Ajax таблица dimaxz AJAX и COMET 3 25.02.2009 12:51
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44