Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 03:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Запись JSON в файл.
Здравствуйте.
Задача - записать json строку в файл используя js или JQuery.

не используя серверный язык.
(html + js(JQuery) ничего больше)


Подскажите пожалста с какой стороны подходить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 09:14
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Dtri,
Javascript не умеет записывать в файлы, тут без серверного языка не обойтись.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Сообщение от Sigizmund2012 Посмотреть сообщение
Dtri,
Javascript не умеет записывать в файлы, тут без серверного языка не обойтись.
спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 12:27
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Dtri
записать json строку в файл используя js
https://github.com/eligrey/FileSaver.js/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 17:25
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

nerv_,
Это не то, ему ж наверняка не скачать файл через браузер нужно, а сохранить/изменять файл на сервере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в файл без перезагрузки страницы CraftLawrence AJAX и COMET 7 21.02.2015 16:53
AJAX, PERL, запись в файл и неожиданный ответ от сервера Jopses jQuery 3 28.02.2013 16:06
Запись в файл с формы Bookkc Общие вопросы Javascript 2 09.05.2011 19:08
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Запись несколько переменных в файл SunYang Общие вопросы Javascript 0 31.01.2010 13:19